Marcadores parciales: (28-19, 20-27, 21-20, 32-18)

C.B. Etosa UCAM Begastri:

J.A. Fernandez (23 puntos, 9 rebotes, 3 asistencias, 33 valoración); J.García (-);
S. Alcaraz (11 puntos, 4 rebotes, 14 valoración); S. Garrido (11 puntos, 5 rebotes, 12 valoración) ; P. Villar (2 puntos); A. Ruiz (4 puntos); S.Méndez (6 puntos, 9 valoracion); J.J. Olmos (4 puntos); M. Molina (11 puntos, 4 rebotes, 12 valoracion); J.L. Llorente (20 puntos, 4 rebotes, 5 asistencias, 23 valoracion); X. Alarcón (6 puntos); E. Galofré (3 puntos).

Con muy buen pie ha comenzado su andadura en la liga EBA el Etosa UCAM Begastri. Una victoria que fue más trabajada que lo que indicaba el marcador al término de los 40 minutos.
Partido que a su vez, sirvió como debut con nuestro equipo del ultimo fichaje, Pepe Llorente.

En lo que vino a ser el partido, golpeaban primero los locales, con una dura defensa y un buen ataque que hacia que el marcador al final de los primeros 10 minutos fuera de 28-19. En el segundo periodo, los valencianos, conseguian remontar la situacion y se quedaban al descanso a solo 2 puntos, 48-46.

Ya en el tercer cuarto, la igualdad era máxima, y se llegaba al final del mismo con un ajustado 69-66 a falta de los ultimos 10 minutos.
En el ultimo cuarto, la defensa del Etosa UCAM Begastri, ahogaba a los de Almássera, con un 32-18 de parcial que dejaba en el marcador el 101-84 definitivo.

Destacar los 23 puntos y 9 rebotes de Jose Antonio Fernandez "Lepero" y los 20 puntos de Pepe Llorente.

Este es el primer paso que da nuestro equipo para conseguir el objetivo del club, que no es otro que la permanencia en la liga EBA.