Resultados del fin de semana

VICTORIA AGÓNICA DEL BEGASTRI

ETOSA UCAM BEGASTRI - 78
MERIDIANO SANTA POLA – 76

Una victoria que vale su peso en oro es la que consiguió el ETOSA UCAM Begastri el
pasado sábado en su cancha, ante un Santa Pola que se jugaba mucho en este partido,
de cara a no perder el tren de la cabeza.

El partido se prometía divertido e interesante, pues tendríamos que ver como se las
veían los de Sergio Fernández, para parar las tres torres alicantinas con más de 2’05, y
la verdad es que el trabajo defensivo del juego interior ceheginero, fue a destajo y
muy intenso. En un partido donde las alternancias en el marcador fueron una constante,
aunque en la mayoría del encuentro el Begastri fue por delante en el electrónico. Está
igualdad queda reflejada en el 25-24, con el que terminaba el primer cuarto. Ya en el
segundo los cehegineros, seguían endosando parciales al cuadro visitante, pero estos
retomaban la cara al encuentro, manteniendo el partido muy igualado con solo cuatro
puntos de ventaja para los locales en el descanso (43-39).

En la reanudación todo seguía igual, con un Meridiano Santa Pola que basándose en el
juego interior se mantenía en el partido, mientras que el ETOSA UCAM Begastri
seguía trabajando mucho y bien tanto en defensa como en ataque, como prueba de esto
último es que todos los componentes del cinco inicial pasaran de los diez puntos, así
como que la aportación de los jugadores de banquillo locales fuera mejor que la de los
visitantes, y prueba de este buen hacer del cuadro cehegineros, es que ampliaran su
ventaja en el tercer cuarto para irse al último con un 63-55 en el marcado. Ya en el
último cuarto, el trabajo de estrategia de Sergio Fernández y sus jugadores fue
excelente, a la vez que angustioso para todos los seguidores cehegineros, pues se
administro la ventaja de manera impecable, de cara a conseguir la victoria por un