Resultados del fin de semana.

PARTIDO DE TRÁMITE

C.B. CIUTADELLA 73
ETOSA UCAM BEGASTRI 86

Partido sin complicaciones el disputado el pasado sábado en Menorca ante el C.B. Ciutadella por el ETOSA UCAM Begastri, en el que los cehegineros consiguieron la victoria en la que se aseguran la segunda plaza, mientras que los baleares certificaban su descenso.

Arrancó igualado el primer cuarto pero con el conjunto ceheginero siempre por delante y con una buena selección de tiro, mientras que los de Ciutadella, no terminaban de encontrar su sitio en la cancha, siendo el primer parcial de 18-22.En el segundo acto el ETOSA UCAM Begastri puso tierra de por medio y a falta de un minuto para el descanso dominaban por diez puntos de diferencia (32-42) que se tornó en un 34-47, después de un triple de Galofre.Tras el descanso, los de Sergio Fernández salieron a sentenciar el partido, para así evitar problemas y llegaron a los 20 puntos de diferencia, que se mantuvieron al del cuarto (52-72). El último cuarto fue de puro trámite y aunque el Ciutadella logró un 8-1 pero la reacción del ETOSA UCAM Begastri sentenció la derrota (73-86).