RESULTADOS
1NACIONAL
C.B. UCAM BEGASTRI - BASQUET ALTEA 94-44
MEJOR CONCENTRACION,MAYOR INTENSIDAD,EXCELENTE SINTONIA

El CB.UCAM-BEGASTRI,ha demostrado tener la leccion aprendida,a tener de lo visto en la cancha municipal de Cehegin y del resultado conseguido ante un BASQUET ALTEA que vio como ,minuto a minuto se veia desbordado ,tanto por la intensidad de los locales como por el marcador .
El equipo de Sergio Fernandez se mostro muy serio en defensa ,dando respuesta contundente a la lucha en su tablero donde los de Cehegin fueron superiores descando en este asepecto a Lepero y Juanjo Olmos desde este ambito se iniciaron una y otra vez contrataques y atques a la canasta contraria ,deberiamos destacar las maginificas actuaciones Pepe LLorente,Samu Alcaraz y Eloy Galofre.

Sergio pudo dar cadencia optima al juego introduciendo alternativamente,mayor ritmo con la inclusion de Salva Mendez y Dani Martin alo que debriamos sumar a los jovenes canteranos Ruben y Oscar,para concluir, el encuentro estuvo plagado de intensidad y concentracion lo que dejo un gran sabor de boca en la aficion y una maginifica sintonia en el equipo ,el resultado final fue de 95-45.

CADETE MASC
A.D. INFANTE 96 - C.B. TALLERES RAFAEL ABRIL BEGASTRI 57-68
Partido muy disputado en el que los chicos de xavi estuvieron muy espesos, en el 1 cuarto con una falta de intensidad defensiva y muy flojos en el rebote el resultado lo dice asi 13-15 a nuestro favor, en el principio del 2 cuarto tuvo la misma tonica que el 1 igualdo nos hizo llegar al descanso con 1 solo punto arriba,tras el descanso siguio en la misma tonica estando muy fallones debajo del aro e incluso robando balones y fallandolos lo que nos hizo llegar al final del 3cuarto 47 -44,en este ultimo cuarto el equipo sufrio una transformacion en defensa ya que subio la intensidad empezando el 4 cuarto con un 8-0 que a la postre seria decisivo al final del partido ,en los siguientes minutos el partido siguio de la misma manera dando los 11 puntos de ventaja definitivos con un triple de bernabe, el resultado final 57-68 que hace a nuestros chicos cadetes seguir invictos.
CADETE FEM
JOYERIA LA ROSA BEGASTRI - CANOW BALONCESTO C.B. CEHEGIN 49-35
Partido como se preveia muy espeso , el 1 cuarto empezo con muchos nervios lo que provoco un tira a floja constante en el equipo sufrio mucho que nuestra pivot Miriam gil se carga con la 3 falta aun asi y tras muchos fallos nos fuimos tan solo 2 abajo 8-10,el el 2 cuarto se produjo la ventaja que a la postre seria definitiva 8-2 este se produjo durante los 7 primeros minutos debido a una muy buena defensa de nuestras chicas, al descanso llegamos con resultado 20-15.
Tras el descanso el equipo siguio en la misma tonica muy fuertes en defensa que hizo que el equipo pudiera mantener la ventaja haciendola mas grande con un triple de Judit que ponia 33-24 con el que nos iriamos al final del 3cuarto,el ultimo cuarto fue de aquellos que llamamos de hacer la goma ya que estuvimos entre5 y 10 puntos todo el rato en este cuarto se han pruducido canastas casi magnificas destacando una canasta de Miriam gil sin mirar y de espaldas el partido termino con el resultado de49-35 .
Lo que nos hace entrar en la historia habiendo ganado el 1 derbi femenino del pueblo ,en mi seria opinion destacaria el gran bloque que son estas chicas apollandose la una la otra estando en las buenas y en las malas muchisimas felicidades chicas !!!!!!!